INGREDIENTI
- 500 g di broccoli puliti
- 6 acciughe
- 4 fette di pane raffermo
- Latte qb
- Panna 250 g
- 2 uova
- 50 g di pecorino romano
- Sale e pepe qb
- Olio evo qb
- Peperoncino qb
- 2 spicchi di aglio
- Buro qb
PROCEDIMENTO
Ripassare i broccoli con un filo di olio, peperoncino, aglio, sale.
Mentre si raffreddano spezzetare le acciughe e mettete a bagno il pane raffermo con del latte (scegliete voi se lasciare la crosta del pane oppure toglierla).
Sbattere le uova unendo la panna, il sale, il pepe e una parte del pecorino.
Strizzate il pane e unitelo a tutti gli ingredienti messi insieme. Imburrate uno stampo o una teglia da forno.
Sistemate il composto ottenuto nella teglia e coprite con il restante pecorino e qualche noce di burro.
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti. Da servire tiepido, non caldissimo.