Portiamo un'esperienza a casa tua!
Carrello 0 items - €0.00 0
Eat Local Organic Food!
Shopping Cart 0 items - €0.00 0
Gennaio 10, 2021

Sformato di broccoli e acciughe

INGREDIENTI

  • 500 g di broccoli puliti
  • 6 acciughe
  • 4 fette di pane raffermo
  • Latte qb
  • Panna 250 g
  • 2 uova
  • 50 g di pecorino romano
  • Sale e pepe qb
  • Olio evo qb
  • Peperoncino qb
  • 2 spicchi di aglio
  • Buro qb

PROCEDIMENTO

Ripassare i broccoli con un filo di olio, peperoncino, aglio, sale.

Mentre si raffreddano spezzetare le acciughe e mettete a bagno il pane raffermo con del latte (scegliete voi se lasciare la crosta del pane oppure toglierla).

Sbattere le uova unendo la panna, il sale, il pepe e una parte del pecorino.

Strizzate il pane e unitelo a tutti gli ingredienti messi insieme. Imburrate uno stampo o una teglia da forno.

Sistemate il composto ottenuto nella teglia e coprite con il restante pecorino e qualche noce di burro.

Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 20/25 minuti. Da servire tiepido, non caldissimo.

Commenta

LINK UTILI

P.IVA: 15879091005

Restiamo in contatto

Asperula © 2024. All Rights Reserved.

Minimum 4 characters